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3 ABENDE / 3 MENÜS / 3 WINZER
"Aus Töpfen und Gläsern"
24.01.2020 - Weingut Esterhazy
28.02.2020 - Weingut Münzberg
27.03.2020 - Chateau d'Esclans
SCHNELL DIE LETZTEN PLÄTZE SICHERN
Thilo
Bischoff
“Der Genuss ist Ursprung und Ziel des glücklichen Lebens.”

Unsere wundervolle Aufgabe: Genuss pur inszenieren. Mit den besten Zutaten und unserer ganzen Leidenschaft - zur Perfektion. Es ist Ihr Fest, das wir zum Leuchten bringen, wenn wir für Sie die Sterne vom Himmel kochen.

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail an info@genussstunden.de oder Ihren Anruf:
Festnetz +49 - (0) 8841 - 672 9511
Mobil + 49 - (0) 172 161 4043
Genuss
Inspiration
Wir kreiern für Sie und Ihren speziellen Anlass gerne individuelle Vorschläge für FINEST FOOD.

Feine Kleinigkeiten

gebeizter Kochelsee-Saibling
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Tartar vom Murnauer-Werdenfelser-Rind mit Senfeis
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Saté Spieß vom Bio-Land-Huhn auf Erdnuß-Blattspinat
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Praline von Frischkäse mit eingelegter Feige
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Büffelmozzarella auf Pumpernickelerde

Menü I

Vitello Tonnato
mit frischem Thunfisch und gepresster Melone
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Gazpacho Andalouz
mit gebratener Wildwassergarnele
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Filet vom Atlantik-Wolfsbarsch
mit Auberginen-Frischkäseroulade, geschmorrte Artischocken und Petersilien Gnocchi
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Weiße Café-Créme-Brûlée
mit Cassis-Sorbet

Menü II

Hausgebeizter schottischer Wildlachs
an Fenchel-Orangen-Salat
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Champagnersorbet
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Filet vom Murnauer-Werdenfelser-Rind
an Selleriepüree und Portweinjus
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Créme Bruleé von der Tonkabohne
mit hausgemachter Cassiseiscreme

Menü III

Gazpacho Andaluz
mit gebratener Wildwassergarnele
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Sorbet von der Amalfi-Zitrone
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Bio-Perlhuhnbrust auf getrüffeltem Karotten-Lauch-Gemüse
an einer Polentaschnitte
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Himbeersüppchen mit Topfencréme

Menü IV

Gepökelte Schweinebäckchen
auf Kartoffel-Bergkäse-Püree und Ananas
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Sorbet von Marillen
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Rosa gebratenes Kalbssteak
auf Pfifferling-Risotto mit glasierten Perlzwiebeln
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Chiboust vom Apfel
mit Créme und Eis von der Tahiti-Vanille
Empfohlen von
Echt.Besonders.