menu
4 ABENDE / 4 MENÜS / 4 WINZER
"Aus Töpfen und Gläsern"
23.11.2019 - Bollinger - Champagner
24.01.2020 - Weingut Esterhazy
28.02.2020 - Weingut Münzberg
27.03.2020 - Chateau d'Esclans
SCHNELL DIE LETZTEN PLÄTZE SICHERN
Aus Töpfen und Gläsern
4 Winzer - 4 Abende im Haus am See
Crémant vom Weingut Gruss
Crémant at it's best. Das Weingut Gruss aus dem südlichen Elsass liefert unsere Hausmarke in weiß und rosé - santé!
Sommer im Haus am See!
Wir sind während der Sommermonate von Mittwoch bis Sonntag durchgehend von 12 bis 22 Uhr für Sie da. Gekocht wird bis 21 Uhr. Bis später am See!
Dolce!
Veilchen Panna Cotta mit Zuckerwatteeis
Unsere neue Speisekarte
Bayrische Klassiker tagsüber oder besondere Kulinarik am Abend? Wir bieten für jeden Geschmack das besondere Etwas ... Schaut rein - ins Haus am See!!!
Geschmack erleben - unser Menü
Warum sie tun, was sie tun ...

Wir verbinden Reisen mit Genuss und lieben es,
neue Geschmäcker zu erleben und zu entdecken.
Kombinationen die man nicht erwartet,
Paarungen die überraschen – seien Sie dabei,
wenn wir Essen zubereiten, wie es uns schmeckt!

Thilo Bischoff
Eigentümer | Kreativer Kopf | Leidenschaftlicher Koch
Haus am See und Ähndl in "Der Feinschmecker"
"Warum denn in die Ferne reisen? Auch in Oberbayern kann man genüsslich zur Ruhe kommen.", schreibt Jonas Morgenthaler in der August Ausgabe "Der Feinschmecker" – lesenswert!
Men at work
Fotograf Ralf Krein hat sich unter das kochende Team gemischt - mehr ...
Empfohlen von
Echt.Besonders.