menu
Ostern ist schon auf dem Weg...
Das Osterwochenende naht und ihr habt noch nichts vor? Reserviert euch flink einen Tisch bei uns und genießt die Feiertage mit Seeblick! Auch Ostermontag sind wir auch für Euch da!
März 2019 Frühlingserwachen
Veilchen Panna Cotta mit Zuckerwatteeis
Weihnachtsmenü 25.12.18 & 26.12.18



GALANTINE VON DER WACHTEL
Aprikosen I Sellerie I Nuss



GETRÜFFELTES MARONENSÜPPCHEN
Kürbis I Apfel I Schnittlauch



FILET VOM ZANDER
Belugalinsen I Lauch I Champagner



HEIMISCHE BAUERNENTE
Blaukraut I Orange I Knödel



SCHNITTE VON DER TONKABOHNE
Glühwein I Mandarine I Vanille

59€ p.P
Sundowner mit DJ Mathew Kay - Chilligen Sonntag am Seeufer
Sänger, DJ, Saxophonist, Vocal Coach - Multitalent Mathew Kay am 27.05.18 ab 16 Uhr im Haus am See
https://www.mathew-kay.de
OSTER - MENÜ
Strudel von Forelle und Saibling
Salat I Apfelessig I Brickteig
12,50€


Bärlauch-Spargelcreme
Hollandaise I Croutons I Kresse
4,50€


Lammkotelett
Trüffel I Polenta I Oliven
22,50€

*
Bischoffs Brownie
Joghurt I Mandeln I Rhabarber
10,50€


Menüpreis
44€
Neue Speisekarte
Bayrische Klassiker tagsüber oder besondere Kulinarik am Abend? Wir bieten für jeden Geschmack das besondere Etwas... Schaut rein - ins Haus am See!!!
Geschmack erleben - unser Menü
Warum sie tun, was sie tun ...

Wir verbinden Reisen mit Genuss und lieben es,
neue Geschmäcker zu erleben und zu entdecken.
Kombinationen die man nicht erwartet,
Paarungen die überraschen – seien Sie dabei,
wenn wir Essen zubereiten, wie es uns schmeckt!

Thilo Bischoff
Eigentümer | Kreativer Kopf | Leidenschaftlicher Koch
25 & 26.12.2017
Menü

Geflügelleber
Trüffel | Sellerie | Süsswein
+++
Saibling
Safran | Noilly Prat | Dill
+++
Bayerische Ente
Blaukraut | Kartoffelknödl | Preiselbeeren
+++
Indische Vanille
Felchlin Schokolade | Tonkabohne | Zwetschge

Empfehlung

Bauern Gans
Blaukraut I Kartoffelknödel I Maronen

Reservierung unter:
Tel.: 08801 - 533
Mail: info@hausamsee-seeshaupt.de
Ente und Gans - klassisch gehts zu an Kirchweih!
Kirchweih 2017
Natürlich im Ganzen gebraten und am Tisch tranchiert...
Wir freuen uns auf euch am Kirchweihsonntag - Thilo Bischoff und das Team vom Haus am See