menu
OSTER - MENÜ
Strudel von Forelle und Saibling
Salat I Apfelessig I Brickteig
12,50€


Bärlauch-Spargelcreme
Hollandaise I Croutons I Kresse
4,50€


Lammkotelett
Trüffel I Polenta I Oliven
22,50€

*
Bischoffs Brownie
Joghurt I Mandeln I Rhabarber
10,50€


Menüpreis
44€
Neue Speisekarte
Bayrische Klassiker tagsüber oder besondere Kulinarik am Abend? Wir bieten für jeden Geschmack das besondere Etwas... Schaut rein - ins Haus am See!!!
Geschmack erleben - unser Menü
Warum sie tun, was sie tun ...

Wir verbinden Reisen mit Genuss und lieben es,
neue Geschmäcker zu erleben und zu entdecken.
Kombinationen die man nicht erwartet,
Paarungen die überraschen – seien Sie dabei,
wenn wir Essen zubereiten, wie es uns schmeckt!

Thilo Bischoff
Eigentümer | Kreativer Kopf | Leidenschaftlicher Koch
25 & 26.12.2018
Menü

Geflügelleber
Trüffel | Sellerie | Süsswein
+++
Saibling
Safran | Noilly Prat | Dill
+++
Bayerische Ente
Blaukraut | Kartoffelknödl | Preiselbeeren
+++
Indische Vanille
Felchlin Schokolade | Tonkabohne | Zwetschge

Empfehlung

Bauern Gans
Blaukraut I Kartoffelknödel I Maronen

Reservierung unter:
Tel.: 08801 - 533
Mail: info@hausamsee-seeshaupt.de
Ente und Gans - klassisch gehts zu an Kirchweih!
Kirchweih 2017
Natürlich im Ganzen gebraten und am Tisch tranchiert...
Wir freuen uns auf euch am Kirchweihsonntag - Thilo Bischoff und das Team vom Haus am See
Haus am See und Ähndl in "Der Feinschmecker"
"Warum denn in die Ferne reisen? Auch in Oberbayern kann man genüsslich zur Ruhe kommen.", schreibt Jonas Morgenthaler in der August Ausgabe "Der Feinschmecker" – lesenswert!
Men at work
Fotograf Ralf Krein hat sich unter das kochende Team gemischt - mehr ...
Aktuell im Juni
Frische Saiblinge, Pfifferlinge und der beste Krautsalat der Welt (sagt Stefan), Erdbeertorte, Johannisbeer-Baiser, Sundowner am See, deutscher Riesling und dieser herrliche Sommer!