menu
Bischoffs Ähndl
Thilo Bischoff war 12 Jahre Sterne-Koch. 2013 hing er die Küchenchef-Schürze an den Nagel, um zu neuen Ufern aufzubrechen. Der erste Hafen: 's Ähndl im Murnauer Moos.

Hier kocht er zusammen mit seinem langjährigen Wegbegleiter und Küchenchef Ronny Buchholz die Klassiker aus seiner berühmten Wirtshausküche.

www.aehndl.de

Bischoffs Genussstunden
2013: Das Ähndl ist oft zu klein für die vielen Anfragen. Deshalb bringen Thilo Bischoff und Stefan Köhler mit ihrem GenussStunden Catering alle Köstlichkeit auf Erden direkt ins Haus.

www.genussstunden.de

Bischoffs Feine Speise
2014: feine speise ist das Ergebnis, wenn Sterneköche experimentieren. Superfood aus regionalem Anbau kommt genauso zum Einsatz wie spanische Algen. Fein, fein, fein!

Bischoffs Haus am See
2017: Endlich einen neuen Hafen gefunden!
Das Haus am See ist die perfekte Ergänzung zum "Ähndl im Moos". Die Geschäftsführung übernimmt Stefan Köhler. Hier kann er sein Talent – Feste planen und realisieren – perfekt umsetzen. Austoben, feiern – im Haus am (Starnberger) See!