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Geschmack erleben - unser Menü
Warum sie tun, was sie tun ...

Wir verbinden Reisen mit Genuss und lieben es,
neue Geschmäcker zu erleben und zu entdecken.
Kombinationen die man nicht erwartet,
Paarungen die überraschen – seien Sie dabei,
wenn wir Essen zubereiten, wie es uns schmeckt!

Thilo Bischoff
Eigentümer | Kreativer Kopf | Leidenschaftlicher Koch
25 & 26.12.2018
Menü

Geflügelleber
Trüffel | Sellerie | Süsswein
+++
Saibling
Safran | Noilly Prat | Dill
+++
Bayerische Ente
Blaukraut | Kartoffelknödl | Preiselbeeren
+++
Indische Vanille
Felchlin Schokolade | Tonkabohne | Zwetschge

Empfehlung

Bauern Gans
Blaukraut I Kartoffelknödel I Maronen

Reservierung unter:
Tel.: 08801 - 533
Mail: info@hausamsee-seeshaupt.de
Ente und Gans - klassisch gehts zu an Kirchweih!
Kirchweih 2017
Natürlich im Ganzen gebraten und am Tisch tranchiert...
Wir freuen uns auf euch am Kirchweihsonntag - Thilo Bischoff und das Team vom Haus am See
Haus am See und Ähndl in "Der Feinschmecker"
"Warum denn in die Ferne reisen? Auch in Oberbayern kann man genüsslich zur Ruhe kommen.", schreibt Jonas Morgenthaler in der August Ausgabe "Der Feinschmecker" – lesenswert!
Men at work
Fotograf Ralf Krein hat sich unter das kochende Team gemischt - mehr ...
Aktuell im Juni
Frische Saiblinge, Pfifferlinge und der beste Krautsalat der Welt (sagt Stefan), Erdbeertorte, Johannisbeer-Baiser, Sundowner am See, deutscher Riesling und dieser herrliche Sommer!
Und abends: das Berggeist-Menue
Das Menue - servieren wir Mittwoch bis Sonntag jeden Abend - mehr ...
Die schönsten Sonnenuntergänge
Urlaub an jedem Tag: Hier am See sitzen, ein Glas Wein in der Hand, Möwengeplänkel in der Luft, ein Prachttaucher zieht vorüber und endlich kommt nach einem sommerheissen Tag "ein Lüfterl" auf. Ja, hier ist das Leben besonders schön!